Чай лапачо — средство от 100 болезней

Category: Диеты, О здоровье 116 0

Я хочу вам рассказать о чае, который поддерживает здоровье моей семьи.

Чай лапачо изготавливается из внутренней части коры южно-африканского дерева. Еще индейские племена принимали этот чай внутрь для лечения различных заболеваний и делали из него примочки.Чай Лапачо

Спектр действия этого чудесного чая:

— противораковое действие (подавляет развитие опухолей, улучшает состояние больных при химиотерапии);
— обезболивающее;
— антипаразитарное;
— противогрибковое (я забыла, что такое молочница);
— слабительное (лапачо мягко стимулирует работу органов пищеварения и избавляет от запоров);
— общеукрепляющее действие, усиление иммунитета;
— полезен при малокровии (чай стимулирует выработку эритроцитов и насыщение организма кислородом);
— чай лапачо снижает кровяное давление.

И это еще не все его свойства! Когда у нас в семье начинают сезонно болеть дети простудой, я даю им этот чай. Моя мама, у которой были проблемы с запорами, пьет его постоянно, говорит, что кишечник работает как часы, и чай ей прибавляет энергии, помогает контролировать диабет. Я пью чай лапачо каждый день для укрепления иммунитета по 1- 2 чашки. Раньше я легко подхватывала простуды и долго болела, сейчас, если случается заболеть, то выздоравливаю за два дня, или вообще все обходится только насморком. На ночь я пью чай лапачо с молоком, крепко сплю и быстро засыпаю, хотя раньше были проблемы со сном.

Как приготовить чай лапачо

Готовится чай очень просто — в литр кипящей воды я засыпаю четыре чайные ложки чая, кипячу 5-10 минут и настаиваю. Его можно смешать с другими видами чая, особенно рекомендуется с матэ, тогда свойства лапачо усиливаются. Пейте на здоровье!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новости партнеров

Related Articles

Add Comment