Готовим

Паста с грибами и морепродуктами — очень стильно
Готовим 2 0
2 0

Паста с грибами и морепродуктами — очень стильно

Паста грибами и морепродуктами — это отличный способ удивить гостей и при этом не разориться. Это отличная комбинированная паста с соусом из грибов и кальмаров и украшенная креветками. Как же,…

Tagged: , ,
Тамагояки японский омлет, который вы полюбите
Готовим 1 0
1 0

Тамагояки японский омлет, который вы полюбите

Тамагояки японский омлет — блюдо, которое в последнее время становится все более популярным во всем мире. В чем же заключена магия этого, казалось-бы, элементарного блюда? Не хочу утверждать и вставать…

Tagged: , , ,
Курица со сладким перцем по-римски
Готовим 1 0
1 0

Курица со сладким перцем по-римски

Курица со сладким перцем — универсальный рецепт приготовления тушеной курицы по-итальянски. В Италии наиболее известен рецепт приготовления курицы по-римски. Отличие рецептов не кардинальное, а заключается в небольших, с нашей точки…

Tagged: ,
Вегетарианская паста с болгарским перцем и оливками
Готовим 3 1
3 1

Вегетарианская паста с болгарским перцем и оливками

В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты с овощами. Вообще вегетарианские рецепты очень популярны в Италии сегодня и были не менее популярны в прошлом. Вот в чем отличие нашей современной…

Tagged: , ,
Гималайская соль — 5 доводов за ее употребление
Готовим 4 0
4 0

Гималайская соль — 5 доводов за ее употребление

Продукт добывается в Гималайских горах Непала, Китая, Индии или Мьянмы. Чем же так знаменита гималайская соль? Гималайская розовая соль Розовая соль — богатый источник более 80 важных минералов, таких как…

Tagged:
Изюм вред и польза, противопоказания
Готовим 2 0
2 0

Изюм вред и польза, противопоказания

Мало кто не знает, что изюм – это высушенный виноград. Именно с Турции пошло это название, потому как слово «виноград» на турецком языке произносится как «изюм». Этот вид сухофруктов заслужил…

Tagged: ,
Желатин вред и польза, противопоказания
Готовим 3 0
3 0

Желатин вред и польза, противопоказания

Желатин изготавливают из смеси белков животного происхождения. Этот продукт питания в основном состоит из коллагена. Причем для его получения, в течение длительного времени в кипящей воде варят кости, сухожилия и…

Tagged:
Как правильно замораживать продукты
Готовим 1 0
1 0

Как правильно замораживать продукты

Свежий или замороженный продукт купить, обычно ответ на этот вопрос однозначен — конечно, в приоритетах у потребителя свежесть и натуральность. Но когда речь идет о домашних заготовках большого количества продуктов…

Tagged:
Стейк из цветной капусты или как удивить гостей стильным вегетарианским блюдом
Готовим 31 0
31 0

Стейк из цветной капусты или как удивить гостей стильным вегетарианским блюдом

Бытует мнение, что вегетарианская кухня, хоть и полезна и выглядит ярко, но все равно не дотягивает по привлекательности до мясных блюд. Мясоеды указывают, что запостить кашку овсяную в инстаграмм  —…

Tagged: ,
Овощные оладьи со сметанным соусом — простой рецепт
Готовим 42 1
42 1

Овощные оладьи со сметанным соусом — простой рецепт

Лето, жара и есть то не особо хочется, а надо. Вот как питаться в такую жару? Да очень просто — летом нужно питаться легкой пищей, не перегружая свой организм. Овощные…

Tagged: , ,