Готовим

Помидоры по-провансальски — французская сельская кухня
Готовим 2 0
2 0

Помидоры по-провансальски — французская сельская кухня

Помидоры по-провансальски — сказала и сразу представила себе Южную Францию, виноградники, лавандовые поля, горы и море. Так хочется еще раз побывать там, но только не в больших городах, а в…

Tagged: ,
Гуакамоле по-домашнему — вкусная мексиканская закуска
Готовим 1 0
1 0

Гуакамоле по-домашнему — вкусная мексиканская закуска

Любите ли вы мексиканскую кухню так, как люблю ее я? Думаю, что многие сразу представят себе такос и тортильи, текилу и авакадо и конечно же острый перец. Наш новый рецепт…

Tagged: ,
Паста алла Гричиа, pasta alla Gricia — паста с соусом гричиа
Готовим 1 0
1 0

Паста алла Гричиа, pasta alla Gricia — паста с соусом гричиа

Паста алла Гричиа — это дин из самых старых рецептов пасты, который я знаю. и наверное один из самых простых. Это уникальная паста, ингредиенты которой можно хранить без холодильника и…

Tagged:
Адобо свинина с ананасами — свинина по-филиппински в соусе Адобо
Готовим 1 0
1 0

Адобо свинина с ананасами — свинина по-филиппински в соусе Адобо

Свинина с ананасами в соусе Адобо — это бриллиант филиппинской кухни. Уж простите за столь высокий слог, но свинина Адобо блюдо наивкуснейшее, которое не оставит никого равнодушным. На самом деле…

Tagged: ,
Паста с грибами и морепродуктами — очень стильно
Готовим 2 0
2 0

Паста с грибами и морепродуктами — очень стильно

Паста грибами и морепродуктами — это отличный способ удивить гостей и при этом не разориться. Это отличная комбинированная паста с соусом из грибов и кальмаров и украшенная креветками. Как же,…

Tagged: , ,
Тамагояки японский омлет, который вы полюбите
Готовим 2 0
2 0

Тамагояки японский омлет, который вы полюбите

Тамагояки японский омлет — блюдо, которое в последнее время становится все более популярным во всем мире. В чем же заключена магия этого, казалось-бы, элементарного блюда? Не хочу утверждать и вставать…

Tagged: , , ,
Курица со сладким перцем по-римски
Готовим 2 0
2 0

Курица со сладким перцем по-римски

Курица со сладким перцем — универсальный рецепт приготовления тушеной курицы по-итальянски. В Италии наиболее известен рецепт приготовления курицы по-римски. Отличие рецептов не кардинальное, а заключается в небольших, с нашей точки…

Tagged: ,
Вегетарианская паста с болгарским перцем и оливками
Готовим 3 1
3 1

Вегетарианская паста с болгарским перцем и оливками

В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты с овощами. Вообще вегетарианские рецепты очень популярны в Италии сегодня и были не менее популярны в прошлом. Вот в чем отличие нашей современной…

Tagged: , ,
Гималайская соль — 5 доводов за ее употребление
Готовим 8 0
8 0

Гималайская соль — 5 доводов за ее употребление

Продукт добывается в Гималайских горах Непала, Китая, Индии или Мьянмы. Чем же так знаменита гималайская соль? Гималайская розовая соль Розовая соль — богатый источник более 80 важных минералов, таких как…

Tagged: