Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Category: Готовим, Дом 153 0

Рецепт: Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Краткое описание: Хотите приготовить вкусное, лёгкое и в тоже время полезное блюдо? Тогда фаршированные кабачки точно придутся вам по вкусу. Сам процесс приготовления не требует особых кулинарных способностей и занимает совсем не много времени. Порадуйте свою семью и своих близких вкусностями! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • кабачки
  • лук
  • телятина 300 гр.
  • рис 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • кипяченая вода для тушения
  • растительное масло для жарки.

Инструкция

  1. Очищаем, режем кубиками и прожариваем лук до золотистого цвета.лук
  2. Промываем несколько раз рис и провариваем его до полу готовности.рис доводим до полуготовности
  3. Измельчаем мясо.мясо
  4. Перемешиваем часть обжаренного лука, рис, фарш и яйцо.смешиваем ингредиенты
  5. Солим и перчим по своему вкусу получившийся фарш.фарш
  6. Очищенные кабачки режем в виде «бочоночек». Вычищаем середину кабачка чайной ложкой так, чтобы была ложбинка, в которую можно выложить фарш.очищаем кабачки
  7. Наполняем кабачки фаршем и выкладываем их в кастрюлю.наполняем кабачки фаршем
  8. Высыпаем в кастрюлю оставшуюся часть лука и заливаем кабачки кипяченой водой.кладем кабачки в кастрюлю
  9. Тушим блюдо на маленьком огне 30-40 минут.
  10. При необходимости добавляем соль и перец по вкусу.кабачки фаршированные с фаршем

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новости партнеров

Related Articles

Add Comment