Гуляш из куриных сердечек

Category: Готовим, Дом 7 866 0

 

Рецепт: Гуляш из куриных сердечек

Краткое описание: Идеальное блюдо для повседневного меню. Сердца, подготовленные особым образом, делают вкус гуляша изысканным и незабываемым

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – пара столовых ложек
  • Куриные сердечки – 750 гр.
  • Кетчуп или томатная паста – для приготовления маринада
  • Крупная луковица – 1шт.
  • Приправа для мяса – на ваш вкус
  • Морковь (желательно сочная)– 1 шт.
  • Чеснок – 2 крупных зубчика
  • Жир или растительное масло – для обжаривания
  • Соль каменная – 0,5 ч. ложки

Инструкция

  1. Все ингредиенты нужно подготовить. Если есть необходимость, разморозить субпродукты.гуляш из куриных сердец
  2. Сердечки промыть и освободить от тонких пленок. Нарезать все сердечки вдоль на четыре части, убрав крупные сосуды. Все сгустки крови постараться удалить с помощью дуршлага и холодной воды. Возможно, такая подготовка сердечек покажется утомительной, но способ нарезки влияет на вкус готового блюда!гуляш из куриных сердечек
  3. В стакане воды развести две столовые ложки кетчупа или томатной пасты и хорошо размешать. Залить получившимся раствором субпродукты и оставить на полчаса.гуляш из куриных сердечек
  4. Морковь нужно порезать тонкими полосками или натереть на терке.гуляш из куриных сердечек
  5. Лук с чесноком измельчить.гуляш из куриных сердечек
  6. Сначала положить в сковороду с очень горячим маслом или жиром чеснок и лук. Через минуту добавить морковь.гуляш из куриных сердечек
  7. Когда овощи станут мягкими необходимо добавить куриные сердечки вместе с жидкостью.гуляш из куриных сердечек
  8. Потушить гуляш несколько минут и влить в сковороду еще немного кетчупа. Приправить и посолить. Готовить сердечки еще минут 35-45.гуляш из куриных сердечек
  9. В чашке развести пшеничную муку кипяченой водой. Постарайтесь размешать так, чтобы не осталось комочков.гуляш из куриных сердечек
  10. Понемногу добавлять получившуюся смесь в сковороду, добиваясь консистенции густой сметаны. Выключить огонь и дать готовому гуляшу настояться. Подавать с любым гарниром. Особенно вкусен гуляш из аппетитных куриных сердец с рисом или картофельным пюре.гуляш из куриных сердечек

Preparation time: 55 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новости партнеров

Related Articles

Add Comment