Куриное мясо в кляре

Category: Готовим, Дом 141 0

Рецепт: Куриное мясо в кляре

Краткое описание: Наиболее простое и не прихотливое в приготовлении куриное мясо благотворно влияет на весь наш организм. Благодаря большому количеству фосфора, витаминам группы А, В и Е, белку и многим другим полезным микроэлементам, куриное мясо рекомендуют при язвенных заболеваниях, при диабете, инсульте, атеросклерозе, гипертонии. Как ни странно, куриное мясо благотворно влияет на кардиологические заболевания. Как бы вы не жарили, тушили, варили или запекали куриное мясо, приготовление не занимает много времени, что является значительным плюсом при катастрофической нехватки времени. Наиболее распространенное блюдо «курочка в кляре» занимает лидирующие позиции как среди праздничных блюд, так и в повседневном приготовлении.

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного гуляша
  • яйца
  • соль и перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло для жарки.

Инструкция

  1. Промыть и очистить куриное мясо.куриное мясо в кляре
  2. Отбить молоточком мясо.отбиваем курицу
  3. Посолить и поперчить мясо по своему вкусу.соль и перец
  4. Взбить яйца.взбиваем мясо
  5. Обвалять мясо в муке, а затем в кляре.куриное мясо обваливаем и выкладываем на сковородку
  6. Обжаривать мясо до появления золотистой корочки.куриное мясо в кляре

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новости партнеров

Related Articles

Add Comment