Суп с перловкой и свиным рагу

Category: Готовим, Дом 596 3

Рецепт: Суп с перловкой и свиным рагу

Краткое описание: Суп со свиным рагу и перловкой не только полезен, но и очень сытен. Вкусовые качества такого супчика просто на высоте.

Ингредиенты

  • мясо на косточках (свиное рагу)
  • перловка
  • картошка
  • лук
  • морковка
  • соль
  • масло подсолнечное
  • зелень сушеная (или свежая).

Инструкция

  1. Для начала отвариваем около 1-2 часа рагу. Солить его при этом не нужно. После того как свиной бульон доварится, мы достаем мясо на косточках, а сам бульон процеживаем через ситичко. Это делается для того чтобы в супе не оставалось мелких костей – это опасно для здоровья.свиное рагу
  2. Теперь ставим бульон на огонь, солим его. Перловку хорошенько промываем в прохладной воде и ссыпаем в кастрюлю с бульоном. Перловки много лучше не сыпать, так как она очень хорошо разварится.перловка
  3. Теперь режем лук, а морковку натираем при помощи терки крупного размера и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.зажарка для  супа с перловкой
  4. Дальше режем картошку и ссыпаем ее в кастрюлю с бульоном и перловкой.
  5. Мясо отделяем от косточек и отправляем в суп. Когда суп после добавления картошки вновь закипит, мы ссыпаем нашу зажарку.свиное рагу
  6. За пять минут до полного приготовления супчика добавляем сушеную зелень.
  7. Вот и все — вкуснейший суп готов! суп с перловкой и свиным рагу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новости партнеров

Related Articles

3 thoughts on “Суп с перловкой и свиным рагу

  1. Рита

    Я недаром кирзовую крупу люблю. ) Очень вкусненько!

    Reply
  2. Татьяна

    И полезно. Кирзовая — это грубо для нее. Я ее тоже обожаю.

    Reply
  3. Марта

    Хороший рецепт. Получается вкусно.

    Reply

Add Comment