Свиные ребрышки запеченные в духовке

Category: Готовим, Дом 87 0

Рецепт: Свиные ребрышки запеченные в духовке

Краткое описание: Свиные рёбрышки, запечённые в духовке, — настоящая мужская еда! Но и многие женщины не откажутся от такого лакомства. Поджаристые, с ароматом чесночка, они просто тают во рту. А готовить их совсем не сложно.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки с достаточным количеством мяса на них – 1 кг;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Спреции — соль, молотый перец;
  • Оливковое масло – 20 грамм.

Инструкция

  1. Чеснок очистить, раздавить при помощи чеснокодавилки.
  2. Натереть рёбрышки чесноком и специями и оставить на 20-30 минут.
  3. Затем рёбрышки выложить в форму для запекания, смазать оливковым маслом, чтобы не пересохли в духовке.
  4. Запекать свиные рёбрышки при температуре 200 градусов не менее получаса.
  5. Готовые рёбрышки подавать порционно или на общем блюде. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

Рейтинг 5 Звезды:  ★★★★★ 1 review(s)

Свиные ребрышки запеченные в духовке — фото инструкция

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке

ребрышки

свиные ребрышки

свиные ребрышки запеченные в духовке фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новости партнеров

Related Articles

Add Comment